?
您所在的位置:
坚持问题导向 注重整改落实主题教育调研工作扎实开展
来源: | 作者:gdpx88 | 发布时间: 2019-08-20 | 149 次浏览 | 分享到:


根据中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署和省财政厅有关工作要求,狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的(以下简称省评协)牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,坚持问题导向,注重整改落实,推动主题教育调研工作扎实开展。

主题教育开展以来,省评协党支部紧扣行业发展实际和会员群众关心的重点难点问题,聚焦行业执业环境治理、新时代资产评估市场拓展、粤港澳大湾区中的资产评估服务、推进行业党的组织和工作全覆盖等四大主题深入开展调研。通过向50家单位发文征询意见建议,实地走访调研2家评估机构,邀请18家评估机构参加主题教育调研座谈会等形式,广泛听取各方对行业自律管理、协会自身建设的意见建议。

省评协党支部认真梳理分析调查研究和会员群众反馈的问题和建议,形成主题教育调研报告。对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央决策部署,对照党章党规,对照初心使命,对照我省“1+1+9”工作部署,坚持实事求是,深刻检视剖析,围绕党的建设、业务调研、会员服务、作风建设、改革创新、行业发展等方面制定针对性整改落实措施,并列出立行立改类问题,限期整改解决。

下一步,省评协将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标对表中央有关部署,切实推动调研成果转化为解决问题的具体行动,着力破解发展重点热点和会员群众反映的突出问题,将主题教育调研成效转化为我省资产评估事业发展的强劲动力。

?

下一篇:
? ?
? ??
? ??
? ??