?
您所在的位置:
狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的第四届常务理事会 第二次会议在广州召开
来源: | 作者:gdpx88 | 发布时间: 2019-07-03 | 645 次浏览 | 分享到:

?

2019624日,狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的(以下简称省评协)在广州召开了第四届常务理事会第二次会议,常务理事参加会议,监事会派出监事长列席会议。会议由省评协副会长兼秘书长陈桓考主持。

会议学习了?“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关精神,审议通过了《狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的2019年上半年工作总结和2019年下半年工作要点》、《狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的自律公约》、取消狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的资产评估业务收费监督管理委员会成立狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的诚信自律委员会事项,《狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的诚信委员会工作规则》以及2019年狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的课题研究项目和资金安排等5个事项,研究讨论了《狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的研究课题管理办法》(草拟稿)和《狗万·火箭_狗万全场让球_狗万是干什么的专家库管理办法》(修订讨论稿)等有关资料文稿。

最后,曾毓昌会长作总结讲话。曾会长强调,下半年省评协将认真落实既定的工作计划,真抓实干,进一步做好各项工作,并提出以下四点意见:一要强化政治引领,认真学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,切实加强行业党的建设;二要大力推进行业诚信建设,以组织签订《广东省资产评估行业自律公约》为契机,倡导行业自律守信,共同维护行业良好秩序,提高行业社会公信力;三要适应?“粤港澳大湾区建设”、行业高质量发展等新形势新要求,探索新思路新措施,谋划行业新发展;四要继续加强省评协内部建设,不断完善管理体制机制,切实转变工作作风,提升管理服务水平。

? ?
? ??
? ??
? ??